catalogD常見Q&A

2009/09/23

-----更改檔案上傳的限制-----

1.請按下左邊選單中的"伺服器設定"

 

2.再按下伺服器設定底下的"網頁伺服器"

 

3.按下網頁伺服器,右邊頁面出現畫面後,請按"PHP組態設定"

 

4.此時請按下網頁工具列上的"編輯"→尋找這個頁面的資料,或直接按下鍵盤中的"ctrl+F"

 

5.請在尋找視窗中輸入"upload",接著請按下"下一步"按鈕以便查詢

 

6.請按下一步直到查詢到這一行字"upload_max_filesize=2M"

 

7.請將數字改為您想要的數字(即設定上傳檔案流量的大小)。這裡假設為10M。

 

8.接者請查詢下一個關鍵字"post"

 

9.請按下一步直到找到這一行字"post_max_size=8M"

 

10.請將數字改為您想要的數字(即設定上傳檔案流量的大小)。這裡假設為10M。


請注意!!若此處的流量小於upload_max_filesize,將於此處的流量限制為主。

 

 

11.若確定修改請按下"確認"按鈕。

 

12.若反悔了選擇不修改,請按下"回復預設"按紐。

 

13.接著請按一下上方選單的"網頁伺服器"

 

14.請不要忘記按下"重新啟動網頁伺服器"按鈕。這個動作要是忘了做,前面改的設定值就不會有反應喔!!